Pelantikan Organisasi Mahasiswa Masa Bakti 2022/2023

Organisasi kemahasiswaan juga sebagai wahana dan sarana pengembangan diri mahasiswa kearah perluasan wawasan dan peningkatan integritas kepribadian untuk mencapai tujuan pendidikan tinggi, sehingga organisasi dianggap penting dan harus dikembangkan dalam sebuah
perguruan tinggi

Ada sebuah kaidah yang berbunyi “Kebaikan yang tidak terorganisir akan dikalahkan oleh kebatilan yang terorganisir”. Dari kaidah tersebut, maka
sebuah perencanaan program (planing) atau dikenal dengan istilah rapat kerja (Raker) dalam organisasi, agar langkah-langkah dalam satu periode kedepan lebih tersusun rapi dan terarah demi kelancaran dan kemajuan organisasi. Berangkat dari gambaran kondisi mahasiswa dan anggapan diatas di atas, untuk itu kami Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas sari mulia bermaksud mengadakan Pelantikan organisasi mahasiswa Sari Mulia. dan untuk membekali mahasiswa dalam menghadapi tantangan organisasi dan menjalankan tugas dan tanggung jawab sesuai tugas dan fungsinya.

Dengan Tema Kegiatan “Bergerak Bersama Dalam Satu Komitmen Untuk Kemajuan Organisasi Mahasiswa Yang Produktif Dan Inovatif”